تمكنت سيدة الأعمال رئيسة قسم الإعلام في مجموعة الحقيل للاستثمار المفتشة العامة على محطة الحقيل للخدمات البترولية ميرفت بخاري أن تكون أول سيدة سعودية تدير محطة نموذجية للبنزين.
تقول بخاري عن المحطة وتجربتها: هي أول محطة رقمية نموذجية مكتملة الخدمات بالمملكة إن لم تكن بالشرق الأوسط، وتتميز بدقة الأداء وتقديم أعلى معايير الجودة والنظافة والعقامة وهي تعتبر إحدى مشاريع مجموعة الحقيل للاستثمار، وكان الهدف من إنشاء هذا المشروع تقديم نموذج حي على أرض الواقع للنموذج الذي يجب أن يحتذى به في محطات الوقود ومراعاة إنسانية المواطنين بالصورة الملائمة. وحول الفكرة وتطبيقها أضافت “بخاري” تقول: بحكم عملي في القسم الإعلامي ومن ضمن مهام عملي تسليط الضوء على الخدمات وبحكم تواجدي الشبه دائم جاءت فكرة أن يتم إضافة مهمة التفتيش العام والمساهمة في وضع الآلية في عمل الموظفين وتوزيع المهام والعمل تحفيزاً للعمالة وتقييم عملهم بشكل دائم.
وعن الصعوبات بينت بخاري بأنه لا صعب أمام الطموح والنجاح وكونك مؤمنة بقيمة العمل وفائدته للمواطنين ستهون أمامك كل الصعوبات وتتذلل، يكفي أن تسمعي دعوة مواطنة وهي تقول أكرمكم الله كما أكرمتم إنسانيتنا”. وواصلت تقول: “هدفي وخططي المستقبلية هي أن تدخل بنات بلدي للمحطة بكل أمان وبدون خوف أو توتر أن تجد في محلاتنا التجارية أماكن تستهدف خدماتها بكل احترام وحب وأن تنعم بكافة الخدمات الخدمية بكل راحة فهناك خطط بمشيئة الله ستبهر كل من عارض وبموافقة كريمة من وزاراتنا الحكومية.